入試関連情報メイン

入試関連情報

2021/08/14

第4回学校説明会【来校型】内容変更について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、8月21日(土)の第4回学校説明会【来校型】の内容を一部変更させていただきます。

当日は、部活動見学を予定しておりましたが、県内の感染状況等を鑑みて、部活動を実施しないこととなりました。

部活動に関する質問は、各顧問で対応させていただきます。また、個別相談や施設見学、特進コース説明会は、予定通り実施いたします。

直前の変更となり、誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

【当日の注意事項・皆様へのお願い】

1.説明会は予約制となっております。(満席の場合は、9月25日以降の入試説明会にご参加ください。8/17より申し込みを開始いたします。)

申し込みはこちらから

2.朝、検温し、体調確認をお願いします。参加者および同居のご家族が発熱または体調不良の場合・新型コロナウイルスに関連して自宅待機を指示されている場合は、参加できません。(入場時の検温も実施します。)

3.マスクを必ず着用してください。

4.入口にて手指の消毒をお願いします。

5.暑いので熱中症対策をお願いします。

6.各家庭2名までの参加となっております。

7.公共交通機関をご利用ください。(駐車場はありません)

8.上履きは必要ありません。

9.当日は、8:30より開場いたします。

10.説明会終了後は、「密」を避けるために時差をつけて退場となりますので、ご了承ください。

11.校内での写真撮影はご遠慮ください。

入試関連情報